Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt auch empfehlenswerte Hotels am Ballerman

Die Größe der Anlage ist, wenn man andere Bettenhochburgen sieht, noch sehr übersichtlich. Habe mit anderen Urlaubern am Strand gesprochen - das Festival ist das beste Hotel Preis-/Leistungsverhältnis. Es gibt einen kleinen Außenpool mit Liegen und einer kleinen Bar und einen überdachten Innen-Pool. Die Dusche und Sanitäranlagen im Poolbereich sind sehr gepflegt. Die Einrichtung ist ansprechend und macht einen gepflegten Eindruck. Bei einer Woche Aufenthalt wird die Bettwäsche Mitte der Woche gewechselt. Hotel vorwiegend für Urlauber ab 30 aufwärts. Die Begrüßung erfolgte sehr freundlich mit einem kleinen Sektempfang. Mega-Arena ist der Wahnsinn. Ich war zum Deutschland-Spiel da- sensationelles Erlebnis. Super Organisation der Sicherheitskräfte! Besoffene Randalierer wurden sofort entfernt. Lob an die Organisatoren. Da ich ja schon "zur älteren Generation"gehöre, war ein Besuch beim Liveauftritt des "KÖNIGS von Mallorca" ein Muss! Jürgen - du bist der König - kann ich nur bestätigen. Auftritt war am Montag, er kommt als Live-Künstler so gegen 2.45 Uhr. Vorher Tanz in allen Räumen. Sonntag war Costa da, aber er kommt nicht so gut beim Puklikum an und ich selber muss auch bestätigen, dass es kein Vergleich zu Jürgen ist. Palma auch sehr sehenswert. Man kann mit der Buslinie 15( hält nicht überall) oder mit der Buslinie 25(dauert länger, da fast an jedem Hotel gehalten wird) fahren. Cocktails teuer 6,60 - 8.00 Euro. Liege kostet 4,80 pro Person.

• Gut
  • Größe reicht vollkommen aus. Ich hatte ein Zimmer im 6. Stock - super Aussicht zum Meer. Da an der Hauptstraße gelegen etwas laut, da viele Autos - aber das wußte ich vorher. Auch sollte man nicht zu laut schnarchen-könnte der Nachbar hören!!! Zimmerwunsch wurde vom Reisebüro gefaxt und vom Hotelpersonal auch respektiert und erfüllt - Danke für diesen Service. Badezimmer mit Bidet . Brause sehr sauber- habe schon echt verkalkte Brauseköpfe gesehen - keine Alterserscheinungen. Safe vorhanden-gegen Gebühr. Klimaanlage kann selber reguliert werden. Fernseher - sehr klein -veraltet, da könnte mal aufgerüstet werden. Balkon ausreichend; Wandhalter zum Wäscheaufhängen vorhaden.

• Gut
  • Tischwäsche sehr sauber. Abends wird man platziert und man hat immer den gleichen Tisch. Morgens kann man den Tisch jeden Tag selber auswählen. Einmal in der Woche gab es einen Themenabend-chinesische Küche. Die Auswahl an warmen Speisen lecker, groß Auswahl und schmackhaft. Nachtisch - Auswahl könnte größer sein. Früchstück - Wurst und Käse eintönig. Brötchen ein kleiner Minuspunkt-Roggenbrötchen waren fast immer steinhart.

• Personal sehr nett. Deutsch wird von allen verstanden.

• Gut
  • Etwa 10 Minuten vom Strand entfernt. Man lässt das Getümmel der Schinkenstraße hinter sich und kommt in eine "verhältnismäßig" ruhige Zone. Wer absolute Ruhe sucht- der weiß wohl nicht, dass man auf Malle ist! Ich bin 50 und wollte auch mal den Ballermann kennenlernen und ich muss sagen, das Hotel war die perfekte Auswahl.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Christine