Wir kommen seit über 20 Jahren ins Riu Festival und waren immer zufrieden, doch dieses Jahr mussten wir feststellen das die Sparschraube angesetzt wurde. Die Auswahl z.B. beim Fleisch und Fisch am Buffett war minimiert worden. Nudeln waren pappig, diese wurden früher immer frisch zubereitet. Es schmeckte auch alles ziemlich gleich. Die Gartenanlagen werden auch nicht mehr wie früher gepflegt, kein Rasenschnitt und Unkraut in den Beeten. An 3 Abenden haben wir auswärts gegessen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Bärbel, vielen Dank für Ihre Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Festival zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr diesmaliger Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und Sie den Eindruck hatten, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Qualität angeboten haben, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieser Sache nachgehen und intern Gespräche mit den entsprechenden Stellen in unserem Hause führen werden. Wir hoffen sehr, eine Gelegenheit von Ihnen zu erhalten damit wir Sie bei einem nächsten Besuch vollends von unserem Service überzeugen dürfen. Hierüber würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager