Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmut (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Renoviertes Hotel mit sehr guten Betten, geräumiges Badezimmer mit begehbarer Dusche, ausreichend Stauraum, Zimmersafe. Sehr schönes Buffet-Restaurant mit Außenterrasse zzgl. gesondertes Restaurant mit Menüwahl ohne Aufpreis. Kleiner Pool, ausreichend Liegen. Nie genutzt, da das Meer nur 5 Minuten Fußweg entfernt war. Habe selten so freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erlebt, wie in diesem Hotel. Danke an Frau Fink und alle anderen.

• Kleiner Balkon mit modernen Möbeln, neue gemütliche Betten, Stauraum im Schrank und sonstigen Fächern ausreichend vorhanden. Minibar, kleiner Schreibtisch, modernes Badezimmer mit begehbarer Dusche, Zimmersafe und Klimaanlage mit zusätzlichem Deckenventilator

• Es gab ein großes Buffet-Restaurant (für Frühstück und Abendessen) mit Außenterrasse. Die Auswahl am Morgen und am Abend war immer sehr vielfältig und ich denke, für jeden Geschmack etwas dabei. Ohne Aufpreis konnte man bei Voranmeldung ein separates Restaurant besuchen; hier gab es ein Viergänge-Menü (ich habe es nicht genutzt).

• Herzlicher Empfang durch Frau Fink an der Rezeption. Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde umgehend erfüllt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Ihnen mit wenigen Worten spanisch entgegenkommt, zaubert das auch so manches lächeln auf den Lippen. Ich persönlich bin immer sehr großzügig beim Trinkgeld, ich honoriere damit die Arbeit aller Angestellten.

• Gut
  • In zweiter Reise zum Meer, habe es als sehr ruhig empfunden, trotz Nähe zur "Schinkenstraße" (wers braucht)

• Gut

Es gab einen kleinen Pool, ausreichend Liegen und ein Gym. Freizeitangebote außerhalb des Hauses erhielt man von den freundlichen Angestellten an der Rezeption

Preis-Leistung

• Infos zur Reise