Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Entspannte Woche in der Vorweihnachtszeit

Guter RIU Standard mit zuvorkommendem Service und perfekter Sauberkeit. Beste Lage für Ausflüge über die Insel und nach Palma.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Oberste Etage mit seitlichem Meerblick perfekt. Größe des Zimmers ausreichend für 1 Woche. Sauberkeit perfekt. Toller Roomservice.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

RIU Standard. Große Auswahl. Vor allem die Suppen sehr lecker. Spanische Spezialitäten vorhanden. Sehr schnelles und professionelles Personal. Sind immer zum Ende der Essenszeiten gegangen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche z. B. zu Zimmerlage und Verlängerung am Abreisetag werden nach Verfügbarkeit berücksichtigt.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sauber und gepflegt auch in der Nebensaison.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Tolle Möglichkeiten zum Laufen oder einfach Spazierengehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Weihnachtsmarkt in Palma ist ein Erlebnis.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen keine 10 Minuten mit dem Taxi. Mit dem Schnellbus nach Palma in 15 Minuten für 2,00 Euro p.P.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(13)
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel Riu Festival rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den herzlichen Service unseres Teams schätzen. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management