- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns relativ kurzfristig entschieden, ein paar Tage auf Mallorca zu verbringen und dachten mit einem 4* Riu-Hotel keinen großen Fehler machen zu können - dem war letztlich auch so. Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch hinterläßt die Ausstattung und Sauberkeit in allen Bereichen einen sehr positiven und gepflegten Eindruck. Lediglich die Aufzüge scheinen dem Hotel Kopfzerbrechen zu bereiten, da diese mehrmals während unseres Aufenthalts ausfielen und letztlich nicht mehr zu benutzen waren. Das Personal war stets sehr freundlich und professionell, was den Aufenthalt angenehm gestaltete. Gastronomisch handelte es sich um ein angemessenes Buffetangebot ohne besondere Highlights - kurzum, es war schmackhaft für jeden Gaumen etwas im Angebot. Die gute Lage in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Kneipen sowie die kurze Distanz zum Strand machen das Riu Festival zu einer guten Alternative auf Mallorca, wobei das Angebot weniger für junges Partyvolk oder Familien mit Kindern geeignet ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut