Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Kathrin (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal

Von aussen nicht so schön aber drinnen sehr sauber. Fahrstuhl ist etwas wackelig aber er fährt...Gemischtes Publikum. Sehr ruhig trotz der Nähe zur Partymeile. Sehr nettes Personal, inkl. der "Chefin".Diese stellt sich bei jedem Gast pes. vor.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Dieses war immer sauber. Leider wurde das Bettzeug in den 5 Tagen nicht gewechselt. Handtücher dafür täglich.

• Das Frühstück war sehr gut. Nicht dieser typische Einheitsbrei. Müsli, Obst,drei verschiedene Eierzubereitungen, Wurst,Käse...Das Abendbrot war auch super lecker. Sehr abwechslungsreich. Verschiedene Fleisch und Fischsorten. Schönes Gemüse und viele Beilagen. Vieles wurde auch frisch am Stand zubereitet. Das Salatbuffet war nicht so toll. Nur Tomaten, Gurken und Eisbergsalat. Dafür gab es viele angerichtete Salate. Alles in allem ist für jeden was dabei.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Ach bei später Abreise stellte mir man mein Zimmer weiter zur Verfügung. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Super Lage. Kurze Wege zum Strand und zur Partymeile. Ruhig gelegen.

Den pool habe ich nicht genutzt da ich lieber ins Meer gehe. Leider waren die Öffnungszeiten nicht so toll.(10. 00-18. 00)Und so war ein Früh-Spätschwimmen im Pool nicht möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009