Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit tollem Personal.

Gut

Sehr schönes Hotel in guter Lage, wenn man an de Playa sein möchte. Schöne Promenade, die kmlange Spazierwege ermöglicht.

• Große schöne zweckmäßig gestaltete Zimmer. Sehr gute Betten. Balkon etwas klein aber okay.

• Buffetform, man war bemüht. Aber manchmal wäre Qualität besser gewesen. Vieles war sehr geschmacksneutral. Es war allerdings immer reichhaltig, auch zu später Stunde noch. Wenn die Aussenbestuhlung nicht genutzt werden kann, ist der Speisesaal zu klein. Sehr laut! Dir Handhabung des Abräumens muss besser werden. Manchmal hatten wir das Gefühl, das Geschirr und Besteck wird in die Behälter geworfen. Sehr laut!! Im Speisesaal fühlten wir uns nicht wohl.

• Tolles Personal auf allen Ebenen. Am Personal wurde keineswegs gespart.

• Gut
  • Nur wenige Kilometer vom Flughafen. Schöner Strand in der Nähe. Eine Promenade, die sich abwechslungsreich bis Palma sieht.

Pool zu laut, da er an der Straße lag. Welnessbereich haben wir nicht gesehen. Das Abendprogramm war langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019