Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sven Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein funktionales Hotel mit nettem Personal und gutem Buffet

Modernisiertes Hotel ohne Schnick-Schnack. Schöne Zimmer (leider etwas hellhörig), sehr freundliches Personal und absolut ausreichende Vielfalt am Buffet morgens und abends

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrter Herr Sven , Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modernisierten Zimmer sowie die Vielfalt an unserem Buffet morgens und abends zugesagt haben. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Team, da uns die Herzlichkeit gegenüber unseren Gästen sehr am Herzen liegt. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Akustik der Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig an der Modernisierung unserer Anlage sowie der Optimierung des Gästekomforts arbeiten; Ihr wertvoller Kommentar wird in diesen kontinuierlichen Verbesserungsprozess direkt mit einfließen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management