Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Daumen hoch, weiter so !

Sauberer erster Eindruck, für uns als Hotel geeignet, um die Playa im Herbst mit walken zu nutzen. Sehr gut mit dem Rad und zu Fuß ist Palma zu erreichen, bei 24 Grad und Sonnenschein sehr angenehm. Sollte trotzdem Party im Bierkönig usw. zum Urlaub gehören, ist das gleich um die Ecke, stört in der Nachsaison nicht. Kann im Sommer schon laut werden, aber das weiß man ja vorher wenn man in Arenal Urlaub machen möchte.

• Gut
  • Alles vorhanden was man bei 4 Sternen erwarten kann. Durch die Renovierung vor ca. 4 Jahren auf modernem Standard, besonders das Bad. Ein bisschen wenig Schränke, aber wir haben eh immer zuviel mit. Tresorkosten sind sehr günstig.

• Die angebotenen Speisen beim Abendessen und Frühstück entsprachen alle unseren Ansprüchen die wir an ein Buffet dieser Hotelkategorie stellen. Es war alles gut gewürzt und zubereitet. Es findet wirklich jeder was. Wir fanden es toll, dass wir nicht mit Handschuhen an das Buffet gehen mussten und man auf die Vernunft der Gäste setzt die Hygienevorgaben mit Maske tragen, Hände waschen usw. setzt. Die Getränkepreise sind erschwinglich.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Leider kommt es vor, dass die Rezeption etwas unter besetzt ist, aber das wird durch freundliche Kompetenz wieder gut gemacht. Zimmer werden gut gereinigt und im Restaurant funktioniert auch alles reibungslos.

• 20 min Transfer, sind nur wenige Kilometer, aber abhängig wieviele Hotels angefahren werden. Ansonsten 250 Meter bis zum Strand, Restaurants und Bars. Parkplätze im Herbst genug auf der Straße, im Sommer halt ein paar Meter zu laufen.

Der Pool könnte ein Überlaufpool sein und einen Fitnessraum hätten wir gerne genutzt. Es gibt einen Fahrrad Kellerraum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nicole