- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage Gut Hotel sauber Frühstück besonders die hart gekochten Eier : Eidotter ist grün,zu wenig Obst Abendessen ist fad zu wenig gewürzt. haben nur 2. mal am Abendessen in einer Woche teilgenommen. Altersdurchschnitt mittelmäßig Das Essen ist nicht genug gewürtz und fad. DIe hart gekochten Eier sind solange gekocht, bis der Eidotter grün ist. Es ist zuwenig Obst beim Frühstück, keine Bananen,Apfel, Birne, Weintraube sonder nur Melone sehr süß, Pflaume und was anderes habe ich nicht gesehen.
Zimmer Gut TV zu alt und zu klein Radio fehlt Minibar Preise gehen, aber fürs auffüllen muß man wenn man etwas entnommen pro Tag 1,95 € bezahlen. Safe ist sehr alt und im Schrank auf dem Boden angebracht das man sich hinknien mus und kostet 24 € die Woche
Ein Restaurant das in zwei Schichten besucht wird. Die Qualität und Speisen sind nicht genug gewürzt und schmecken fad 3. Sterne Hotel 3 Bars gut
Personal und Zimmerreinigung Gut Umgang mit Beschwerden hört man sich an und dann kann man es nicht weitervervolgen
Zum Strand etwa 400 Meter, Flughafen 10 Min Einkaufsgelegenheit 500 Meter Unterhaltung: Schinkenstrasse 500 Meter, Keller Riu Palast um die Ecke etwa 450 Meter.daher kann man zur Strassenseite nicht mit offener Balkontür schlafen. Ausflugmöglichkeiten gut.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Rainer |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |