Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Beste Lage für Party- oder Erholungsurlaub!

Gut

Unser Doppelzimmer hatte eine angemessene Größe, Zustand war völlig in Ordnung, das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig gestaltet ist für jeden was dabei. Auch am Abend hatten wir eine große Auswahl an Vorspeisen, kalten und warmen Essen und Nachspeisen. Super waren auch die 2 Essenszeiten die man wählen konnte. Wir konnten eigentlich nur deutsche Gäste beobachten, die meisten waren im jüngeren Segement vertreten, zwischen 18-25 denke ich. Es waren aber auch ältere Paare und Paare mit Kindern anwesend.

• Doppelzimmer angemessen groß. Klimaanlage war regelbar und sehr sinnvoll. Teilweise war es sehr sehr schwül draußen, da war man schon froh in ein klimatisiertes Zimmer zu kommen. Balkon mit Meerblick war super. Badezimmer war auch angemessen mit Bidet. TV etwas klein und wenig Programmauswahl aber man ist ja nicht zum TV schaun in den Urlaub gefahren. Der Safe war anzumieten und kostete 12 Euro für 1 Woche.

• Gut
  • Viel Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Zwei Essenzeiten. Getränke am Abend etwas teuer. Das Abendessen war gut aber nicht super.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch sprechen. Zimmerreinigung täglich, war sehr sauber.

• Die Lage war super. Wir fuhren ca. 15 Minuten zum Flughafen. Der Strand war 250 Meter entfernt. Der nächste Supermarkt nur rund 150 Meter. Die Bushaltestelle war 200 Meter entfernt dort fanden wir auch ein TUI-Reisecenter, dort holten wir uns Ausflugsmöglichkeiten und ließen uns sonstige Fragen beantworten. Nachts war es auch ruhig. Ich denke besser hätte die Lage gar nicht sein können. Übrigens das Hotel ist auf Höhe Ballermann 7. Wenn man es am Strand eher ruhiger haben möchte sollte man zum Ballermann 8 oder 9 ausweichen. Dort ist es auch nicht so voll. Da zwischen den "Ballermännern" nur einige hundert Meter sind hat man einen Fußmarsch von ein paar Mintuten.

• Gut

Freizeitangebote eher Mangelware, Nachmittags konnte ich auch keine Animation beobachten aber wir waren nur an 2 Nachmittagen am Pool gelegen. Liegestühle und Sonnenschirme konnten kostenlos genutzt werden. Pool war sauber aber etwas klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011