- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich in letzter Zeit eher negative Dinge über RIU Hotels gehört und teilweise gelesen habe(z. B in die Jahre gekommen, Qualität hat nachgelassen),war ich vom Riu Festival positiv überrascht! Begrüßung und Check-In haben reibungslos geklappt. Das mit dem Begrüßungssekt und der freundlichen Begrüßung der Direktorin sollte man nicht überbewerten. In meinen Augen ist das für 4 Sterne normal. Safe am besten direkt bei Ankunft für 11, 60 Euro die Woche nehmen. Zimmer, Bad und Balkon waren von Größe und Sauberkeit in Ordnung. Auch ein Fernseher ist vorhanden. Schrank ist ausreichend groß und Bügel sind auch genug vorhanden. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sind ziemlich hellhörig!!! Essen war gut. Es ist auch logisch, daß sich bestimmte Speisen immer wieder wiederholen. Das hat man doch in jedem Hotel. Sie haben sich trotzdem viel Mühe gegeben und immer wierder neue Gerichte angeboten. Der Service war in meinen Augen perfekt. Immer freundlich und sehr bemüht. Und wenn man noch einen guten Preis ergattert, dann kann man im Riu Festival einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut