Die beiden Lifte sind nicht sehr leistungsfähig (6 Etagen). Zimmer sind mit Deckenventilator und regelbaren Klimaanlage ausgestattet. Unser Zimmer und das ganze Hotel einschließlich dem Vorplatz machten stets einen sauberen Eindruck. Handy-Erreichbarkeit war gegeben.
Bei der Größe des Zimmers kommen Zweifel auf, warum das Hotel vier Sterne hat. Die Ausstattung war ordentlich und gepflegt. In der Nasszelle gibt's ein Bidet. Balkon in Ordnung.
Frühstückbuffet reichlich, von durchschnittlicher Qualität. Abendessen im Rahmen der Halbpension wird in zwei Schichten eingenommen. Die Getränke werden serviert, sonst alles in Selbstbedienung. Besonders die reichhaltige Fischauswahl hat uns täglich große Freude bereitet.
Zum Check-in pro Gast ein Glas gekühlten Sekt. Kofferträger sehr emsig. Zimmerreinigung immer o. k., leider immer erst am frühen Nachmittag.
Drei Minuten zum Strand am Ballermann 6. Kein Mangel an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. TUI bietet Omnibus-, Schiffs- und Fahrradausflüge an.
Hat uns persönlich nicht so gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Regina und Siegfried |