Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ballermann mit Komfort

Das Hotel ist komplett neu renoviert. Sehr sauber, tolle Lage und es ist ein Biker-Hotel. D.h. Fahrräder können im Keller untergestellt werden. Vom Hotel aus gute Möglichkeiten mit dem Rad loszufahren.

• Gut
  • Zimmer groß. Bett groß neu.modern. Neues Bad mit flacher Dusche. Kühlschrank. Alles neu gefliest in Holzoptik. Leider dadurch auch ein Lärmpegel im Gang durch Kofferrollen. Die Wasserspülung ist auch von anderen Zimmern hörbar. Schade.

• Gut
  • Wir waren Mitte Oktober da und hatten ein Traumwetter, dadurch konnten wir Frühstück und Abendessen auf der Terasse einnehmen. Ist toll. Der Innenbereich hat eher Kantinecharakter. Das Essen ist hervorragend!!!

• Gut
  • Nichts zum Aussetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt Nähe Ballermann 6, aber trotzdem in einer Seitenstraße sehr ruhig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel keine halbe Stunde (12 km).Anbindung mit Bus super. Zum Strand 5 Minuten. Ob Rad, Autoverleih alles keine 5 Minuten entfernt. Nach Palma eine Radstrecke von 12 km. Bus dauert 20 Minuten.

• Gut

Der Pool liegt leider durch die altgewachsenen Bäume im Schatten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet nur muß man leider durch die Terasse laufen (ist bei den Essenszeiten nicht so toll). Abendveranstaltungen gab es zwar in Form von Keyboard haben wir aber nicht wahrgenommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Karl Bernhard