Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles top, wir waren sehr zufrieden

Alles TOP! Schön eingerichtet, nette Bar, in der man auch lecker Snacks essen kann, ein Restaurant für die Halbpension - alles super in Schuss =) Transfer vom Airport 10 Min. Mietwagen! Herumfahren auf der Insel und alles anschauen, macht tierisch Spaß. Palma ist toll - Shoppen im Einkaufszentrum Porto Pi (hier parkt man 3h kostenlos!!) oder in der Altstadt, nur zu empfehlen!

• DZ war nicht besonders groß, aber völlig ausreichen. Wir hatten ein großes bequemes Bett und alles was man sonst noch so braucht. TOP

• Ihr ahnt es schon.. TOP... Sensationele Auswahl, wer hier nichts findet, mit dem stimmt was nicht. Die Speisen und Tische werden für jede der "2 Schichten" (eine um 18: 30 und eine um 20: 15 Uhr, man kann sich eine aussuchen) KOMPLETT NEU gemacht. Toll. Mal was anderes. man hat das Gefühl alles wir nur für einen selbst frisch zu bereitet =)). Jeden Abend gab´s Live-Cooking und viele Verschiedene Speisen, darunter immer Fleisch, Fisch und Vegetarisches.

• Durch die Bank SUPER nettes Personal. Rezeption hat geduldig alle Fragen bentwortet, Service im Restaurant/Bar war immer hervorragend.

• Am Strand ist man in ca. 2 bis 3 Min. zu Fuß. Hier befindet man sich an der Küstenstraße des Ballermann 5/6, also mittendrin, aber das Hotel ist wirklich weit genug weg, so dass man auch seine Ruhe haben kann, wenn man möchte =)

Es gibt einen kleinen Außen- und Innenpool. Das wars. Uns wurde allerdings bei Nachfrage sofort angeboten, im benachbarten Riu Hotel den Wellness-Bereich zu benutzen. (Haben uns dann doch für Shoppen in palma entschieden, hierzu kann ich also nichts sagen.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008