Alles TOP! Schön eingerichtet, nette Bar, in der man auch lecker Snacks essen kann, ein Restaurant für die Halbpension - alles super in Schuss =) Transfer vom Airport 10 Min. Mietwagen! Herumfahren auf der Insel und alles anschauen, macht tierisch Spaß. Palma ist toll - Shoppen im Einkaufszentrum Porto Pi (hier parkt man 3h kostenlos!!) oder in der Altstadt, nur zu empfehlen!
DZ war nicht besonders groß, aber völlig ausreichen. Wir hatten ein großes bequemes Bett und alles was man sonst noch so braucht. TOP
Ihr ahnt es schon.. TOP... Sensationele Auswahl, wer hier nichts findet, mit dem stimmt was nicht. Die Speisen und Tische werden für jede der "2 Schichten" (eine um 18: 30 und eine um 20: 15 Uhr, man kann sich eine aussuchen) KOMPLETT NEU gemacht. Toll. Mal was anderes. man hat das Gefühl alles wir nur für einen selbst frisch zu bereitet =)). Jeden Abend gab´s Live-Cooking und viele Verschiedene Speisen, darunter immer Fleisch, Fisch und Vegetarisches.
Durch die Bank SUPER nettes Personal. Rezeption hat geduldig alle Fragen bentwortet, Service im Restaurant/Bar war immer hervorragend.
Am Strand ist man in ca. 2 bis 3 Min. zu Fuß. Hier befindet man sich an der Küstenstraße des Ballermann 5/6, also mittendrin, aber das Hotel ist wirklich weit genug weg, so dass man auch seine Ruhe haben kann, wenn man möchte =)
Es gibt einen kleinen Außen- und Innenpool. Das wars. Uns wurde allerdings bei Nachfrage sofort angeboten, im benachbarten Riu Hotel den Wellness-Bereich zu benutzen. (Haben uns dann doch für Shoppen in palma entschieden, hierzu kann ich also nichts sagen.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |