Das Hotel hervorragend das Essen sehr gut sauber sehr gut personalfreundlich auch der Porte. Sehr freundlich findet man ganz selten so eine Freundlichkeit
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich habe geschlafen wie ein Murmeltier
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Große Auswahl gutes Essen gut geschmeckt auch die Nachspeisen und die Selale hervorragend
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Kitch, herzlichen Dank für diese wunderbare und herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Festival! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie bei uns „wie ein Murmeltier“ geschlafen haben – erholsamer Schlaf ist die wichtigste Zutat für einen gelungenen Urlaub. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team und speziell an unseren Portier weiter. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine Herzlichkeit zu bieten, die in Erinnerung bleibt. Auch Ihr großes Lob für unser Essen, die Auswahl der Nachspeisen und unsere Salate hat unser Küchenteam mit Stolz erfüllt. Schön, dass wir Ihren Geschmack so genau getroffen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Management