Wir waren ein paar Tage vorher im RIU in Toroxx ... können also diesmal direkt vergleichen Direkt im Zentrum nähe Balenario .. ein paar Minuten zum Strand und mitten ins Leben. Nicht mehr ganz junges, aber doch gut gepflegtes Hotel. In der Nähe gibt es einen kostenlosen Acces Point zur Internetnutzung. TUI Organisation zum Joe Cocker Konzert war das Letzte ... 15 Min nach Beginn erst eingertroffen ... dadurch hatten wir die schlechtesten Plätze in der Arena.
Eben alles etwas älter ...aber sauber. Lärm muss man halt manchmal in der Nähe zum Ballermann hinnehmen. Aber es ist annehmbar, nicht so schlimm wie befürchtet.
Die Gerichte im Riu sind offensichtlich alle gleich ... Nur die Qualität unterscheidet sich anscheinend .. diese war hier im Fiesta weitaus besser als in Toroxx. Auch das Restaurant ist weitaus ansprechender.
Bei uns lief alles einwandfrei
Direkt im Zentrum nähe Balenario .. ein paar Minuten zum Strand und mitten ins Leben. 10 Min zum Flughafen
Die Anlage wie auch der Pool etwas klein ...aber kein Problem ... das Meer ist direkt vor der Tür ...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Stephan |