Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
4* Hotel in zentraler Lage mit gutem Essen

Gut

Wir würden das Haus aufgrund der allgemeinen Lautstärke und der für uns zu weichen Matratzen nicht wieder buchen. Das ist aber absolute Geschmackssache. Wer es zentral mag der ist hier richtig, sofern man es nicht leise möchte

• Wir hatten Zimmer 228, large room, mit Sofa. Der TV hängt an der Wand...aber weder mittig zum Bett, noch mittig zum Sofa - zumindestens in dieser Zimmernummer. Grösse vom Zimmer ok. Lage mit Blick auf den Cooks Club mit lauter nerviger Musik 12 Std täglich. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es ist auch nahezu nicht möglich die Türen leise zu schliessen.Bad ist renoviert und gut. Die Vorhänge lassen sich nicht richtig aufziehen, so dass kaum Licht ins Zimmer kommt. Im Schrank kann man eigentlich keine Kleider aufhängen da unten ein Boden ist...sehr doof. Uns waren die Betten viel zu weich, das ist natürlich Geschmackssache. Reinigung top.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen. Ich finde es im Speiseraum sehr laut und eng bestuhlt. Auf der Terrasse kann man auch schön sitzen...auch hier eng bestuhlt. Die Bar haben wir nicht genutzt. Wir finden Sie nicht schön gestaltet...hat uns nicht angesprochen sich dort hinzusetzen.

• Alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr angenehm. Alles top sauber und gepflegt.

• Das Hotel ist ca 5 min Fussläufig zum Strand, auch eine Bushaltestelle nach Palma ist nicht weit. Allerdings ist es sehr laut durch die umliegenden Hotels...Cooks Club beschallt einen 12 Std mit Musik.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch hier wird man mit lauter Musik beschallt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Michi, für Ihren neulichen Besuch im Hotel Riu Festival und Ihre Beurteilung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unsere zentrale Lage in Playa de Palma gefallen hat, Sie unser Personal sowie die gute Küche positiv in Erinnerung behalten haben. Auch wenn es toll ist zu sehen, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen, tut es uns sehr leid festzustellen, dass Sie unser Haus nicht erneut besuchen würden. Seien Sie aber bitte versichert, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Wir bedauern, dass wir Sie in Zukunft nicht mehr zu unseren Gästen zählen dürfen. Sollten Sie uns jedoch doch noch eine Chance geben, werden wir alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen dennoch alles erdenklich Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager