Kayleigh (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter zu Empfehlen!

Gut

Das Hotel ist von der Lage her echt super, sehr nah am Strand und für Partyurlauber ist auch alles zu Fuß zu erreichen! Das Personal ist sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kayleigh

Werter Kayleigh , ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Mit großer Freude lesen wir, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, dass wir jeden Tag aufs Neue daran arbeiten ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Gerne möchten wir Sie informieren, dass das Hotel Riu Concordia in wenigen Monaten im Zuge der Aufwertung der Urlaubsdestination Playa de Palma, auch komplett renoviert und auf 4 Sterne Kategorie angehoben wird. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager