Chrissi (61-65)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertoller Urlaub.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super, gezielt gebucht wegen Nähe zum Nachtleben, Biekönig, Schinkenstrasse, Megapark etc. Gebucht auf Basis Preis- Leistungsverhältnis und Nähe zum Strand. Ballermann Lage eben. Waren bereits 2014 zur etwa gleichen Zeit um unseren Kindern das Nachtleben zu zeigen und vor allem wie es tatsächlich am Ballermann (Balneario) 6 zugeht und abläuft. Die Berichterstattung in unseren Medien, vor allem TV, ist ja maßlos übertrieben und unrealistisch.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zustand gut. Die Größe b zw. Platz war knapp für drei Personen.

• Geschmack

Hotel hat 3 Sterne. Die Küche mindestens 4 Sterne bis 4,5 Sterne. Die wöchentliche Bewertung wurde peinlichst genau durchgeführt und kleinste Anmerkungen aufgenommen und umgestzt. Auch der Umgang mit den vielen jungen Hotelgästen war professionell, auch in emotionalen Situationen beim z.B. Abendessen, wenn tagsüber schon gefeiert (tlw. kräftig) gefeiert wurde.

Alle sind voll motiviert und kümmern sich bis ins Detail um jrdr Frage, Angelegenheit etc., von der Rezeption bis hin zur Putzfrau. Meine Frau hatte auf dem Weg vom Strand zum Hotelpool einen wilden Insektenstich mit starker Schwellung. Das Pool Personal hat Eis zum Kühlen in massen gebracht und gingen mit meiner Frau zur Rezeption und zum Arzt, der in der Nähe seine Praxis hatte.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot