Das Hotel liegt sehr gut sehr freundliche Mitarbeiter und alles hat bestens geklappt. Frühstücksbuffet war Mega. Es gab für jeden was die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Mit größtem Respekt und tiefer Wertschätzung haben wir Ihre außerordentlich positive und ausführliche Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Concordia zur Kenntnis genommen. Für dieses aufrichtige Lob möchten wir Ihnen unsere tiefste Dankbarkeit aussprechen. Die Gewissheit, dass Ihr Gesamterlebnis ein vollkommener und nachhaltiger Erfolg war, bildet die stärkste Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Ihre positive Resonanz bestärkt uns in unserem zentralen Anspruch, Ihnen jederzeit einen Service von exzellenter Qualität sowie einen Ort der vollkommenen Ruhe und Regeneration zu bieten. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie die Eleganz und den gehobenen Komfort unserer Räumlichkeiten, die einzigartige Attraktivität unserer Lage sowie die kulinarische Vielfalt und Meisterschaft unserer Gastronomiebereiche derart positiv hervorgehoben haben. Ebenso ist es uns ein wichtiges Anliegen festzustellen, dass die professionelle Kompetenz, die herausragende Effizienz und die herzliche Freundlichkeit unserer engagierten Teams Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen haben. Ihre anerkennenden Worte zur Expertise unserer Mitarbeiter sind eine besondere Auszeichnung und dienen dem gesamten Personal als wesentlicher Motivationsfaktor für die kontinuierliche Service-Exzellenz. Wir blicken mit großer Vorfreude dem Moment entgegen, Sie schon sehr bald erneut im Hotel Riu Concordia als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen abermals eine begeisternde und unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management