Zimmer sauber, die Reinigungskraft alle nett, das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen. Nur die Dessert sind bisschen zu groß (bitte kleinere Pudding Schalen etc.)
15 min
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sophie, Mit größtem Dank und aufrichtiger Wertschätzung haben wir Ihre außergewöhnlich positive Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Concordia entgegengenommen. Ihr detailliertes Lob ist für uns eine Quelle tiefer Genugtuung. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht ein vollendeter Erfolg war, bestätigt den Erfolg unserer täglichen Bemühungen. Ihre positive Rückmeldung bestärkt unser Engagement, Ihnen stets einen erstklassigen Service und eine Oase der Ruhe und Regeneration zu gewährleisten. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie sowohl die stilvolle Ausstattung unserer Suiten und Zimmer als auch die privilegierte Lage unseres Hauses sowie die hohe Qualität und kulinarische Finesse unserer Gastronomiebereiche hervorheben. Darüber hinaus ist es uns eine Ehre festzustellen, dass die Expertise, die Effizienz und die natürliche Freundlichkeit unserer engagierten Teams Ihre Erwartungen in vollem Umfang übertroffen haben. Ihre anerkennenden Worte über die Professionalität unserer Mitarbeiter sind eine besondere Anerkennung und ein essenzieller Motivationsschub für unser gesamtes Team. Wir sehen der Möglichkeit mit großer Vorfreude entgegen, Sie in Kürze erneut im Hotel Riu Concordia willkommen zu heißen, um Ihnen ein erneut begeisterndes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management