Gutes Hotel im Herzen des Geschehens. Hat alles, was man von einem 4* Hotel erwartet. Das Haus wurde kürzlich komplett renoviert, weshalb alles noch sehr neu ist.
Mich störte lediglich, dass auf dem Nachbarbalkon geraucht wurde und der Rauch bei offenerem Fenster in das Zimmer gezogen ist. Könnte eventuell weitestgehend gelöst werden, in dem man die Raucher In Zimmer nebeneinander legt.
Standard Buffetangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Peter |
Geschätzter Peter, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Beurteilung. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne leiten wir Ihren Verbesserungsvorschlag an unser Management Team weiter. Als Teilnehmer am Riu Class Programm erhalten Sie eine Mitgliedskarte, die Sie als Stammgast auszeichnet und mit der Sie für Ihre Treue belohnt werden. Werden Sie gleich heute Riu Class Mitglied und genießen Sie viele exklusive Vorteile und Vergünstigungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager