Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Hans Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub unter Corona - Bedingungen

Ich war Teilnehmer am Pilotprojekt und bin von dem renovierten, vergrösserten und neu gestalteten samt neuem Pool mit Außenbereich total begeistert.

• Alles neu. Betten, Matrazen, begehbare Dusche u.s.w.

• Gut
  • Alles OK. Abends könnte es bei warmen Speisen mehr Abwechslung geben. Angehme Atmosphäre mit viel Platz Im Innen - und Außenbereich.

• Service war gut. Schneller Hotel Check in dank RIU-App bereits von zuhause aus. Im Hotel nur Ausweis zeigen.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Kurzer Weg zum Strand.

• Gut

Poolanlage für Bahnenschwimmen klasse. Kein Becken für Babies und Kleinkinder. Fitnessstudio wegen Corona-Vorschriften noch geschlossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Hans Jürgen

Guten Tag Hans Jürgen, Vielen Dank für eine so wundervolle 6 * Bewertung! Es ist fantastisch zu lesen, wie begeistert Sie von der Renovierung unseres Hotels sind und wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns genossen haben. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen unser kostenloses Riu Class Treueprogramm, welches Ihnen viele Vorteile bei zukünftigen Urlauben bietet. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu verwöhnen! Viele Grüße vom gesamten Team, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager