Andrei (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Super Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen top abwechslungsreich und lecker, 10 Punkte für den Koch. Ist empfehlenswert, top, top, top!

• Restaurant & Bars
  • Einfach Wahnsinn!

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral und trotzdem ruhig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andrei

Sehr geehrter Herr Andrei, Wir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung im Nachgang Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel Riu Concordia zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlich dafür. Die Gewissheit, dass Ihre Erfahrung ein voller Erfolg war, ist die schönste Form der Anerkennung und bestätigt unsere Berufung, Ihnen stets einen tadellosen Service und ein Höchstmaß an Ruhe zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie den anspruchsvollen Komfort unserer Zimmer sowie deren privilegierte Aussicht wertgeschätzt haben, ebenso wie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants. Es ist zudem äußerst erfreulich festzustellen, dass die Verfügbarkeit, Effizienz und Freundlichkeit unserer Teams Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt haben. Ihre lobenden Worte zur Professionalität unserer Mitarbeiter sind eine große Ehre und eine wesentliche Motivationsquelle für unser gesamtes Personal. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel Riu Concordia begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine erneute Auszeit und ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management