Ralf (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Echt Spitze

Essen Absolut Spitze. Alles Sehr Sauber. Personal Megga Freundlich. Macht alles einen Neuen Eindruck. Für Ruhigen, Strand oder Parzyurlaub geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Wir möchten uns zunächst aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungswerte mit uns zu teilen. Es gereicht uns zur großen Freude zu erfahren, dass Sie eine derart wunderbare und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und die Qualität unseres Hotel Riu Concordia geschätzt haben. Im Rahmen unseres kontinuierlichen Strebens nach operativer Exzellenz freut es uns besonders, dass Sie nicht nur den anspruchsvollen Komfort unserer Zimmer und die faszinierende Aussicht würdigen konnten, sondern auch die herausragende Freundlichkeit und Servicebereitschaft unseres Personals. Ihr Lob ist die beste Bestätigung dafür, dass sich unsere täglichen Bemühungen um höchste Gästezufriedenheit lohnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser willkommen zu heißen, um mit Ihnen ein erneut unvergessliches und noch angenehmeres Erlebnis zu teilen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management