Wolfgang (66-70)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne übertrieben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Das Essen besonders das Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. ! Woche Aufenthalt reichte.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Riu Concordia verfasst haben. Wir bedauern sehr, dass wir nicht immer Ihre Erwartungen treffen konnten. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Aspekt war, bedauern wir, dass Sie mit der Auswahl an Speisen an unserem Buffet nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich danach streben unseren Service zu verbessern, sodass all unsere Gäste und zukünftige Kunden einen angenehmen Aufenthalt haben. Des Weiteren möchten wir Sie informieren, dass die RIU Hotels an der Playa de Palma nacheinander renoviert werden. Vor zwei Jahren wurde zum Beispiel das Riu San Francisco und danach das Riu Bravo erneuert. Ende dieses Jahres wird das Riu Festival renoviert. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager