Das Hotel ist sehr groß, es hat 569 Zimmer, ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Wir haben im Nebengebäude gewohnt, da war es etwas ruhiger und gar nicht laut. Das Zimmer war sehr groß und wir haben beim Check In das ganze Hotel mit den mehreren Restaurants erklärt bekommen und da das Hotel nicht ausgebucht war eine klasse Höher ein Zimmer bekommen, so dass es größer und mit Meerblick war. Der Blick war wirklich super schön auf das türkisfarbende Wasser und den weißen Sand. Das Essen war echt toll. Zum ersten mal hatten wir 24 Stunden All In und wir haben es wirklich genossen. Die Mitarbeiter sind alle so nett und freuen sich richtig einem jeden Wunsch von den Lippen ab zu lesen.
Unser Zimmer war super groß wobei wir ja nicht das Standartzimmer sondern eine Kategorie Höher bekommen haben. Wir waren im Nebengebäude, dort war es ruhig und nicht so überfüllt. Der Ausblick auf den Strand war gigantisch. Wir hatten ein großes Bad mit Badewanne, einziger Nachteil, die Wanne war nicht beleuchtet und es war sehr dunkel! Es gab aber 2 Waschbecken und ansonsten wirklich viel Platz im Bad. Das Bett war bequem und man konnte weitere Decken aus dem Schrank nehmen weil auf dem Bett keine richtigen Decken sondern nur Lacken lagen (ich brauche auch bei 30 Grad eine richtige Decke). Die Klimaanlage hat super funktioniert und die kostenlose minibar war super. Auf dem Zimmer gab es auch einen TV mit mehreren Sendern unter anderem auch "Deutsche Welle TV". Der Balkon war sehr groß und alles war super gereinigt.
Das Essen und das Trinken war soo super toll in diesem Hotel. Das beste Essen was wir je in einem Hotel bekommen haben! Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel was 24 Stunden All Inclusive anbietet. Es gibt Frühstück im großen Buffett Restaurant und Langschläferfrühstück in einem der Restaurants. Mittags und Abends gibt es essen im Buffet Restaurant mit warmen und kalten Speisen, eine italienische Ecke ist jeden Tag vorhanden mit Pasta und Pizza, eine mexikanische Ecke ist vorhanden mit Tortilla und Nachos und und und. Es gibt sogar jeden Tag leckeren Kartoffelsalat. Außerdem gibt es Themenrestaurants, das"Rodizio" (brasilianische Spezialität) (Hauptgericht am Tisch serviert; Vor- und Nachspeisenbuffet) dann noch ein "Grill-/Steakhouse "(Buffet) und ein japanisches Restaurant "Kawachi" (À la carte). Auch die Snacks in der Sport Bar waren super, ansonsten gibt es keine Stände mit Snacks, aber es gibt wirklich genug zu essen in den Restaurants. Getränke sind nationale und internationale Getränke und auf den Zimmern wird 2 mal die Woche der Kühlschrank kostenlos aufgefüllt mit Bier, Wasser, Cola, Cola-light und Seven up. Außerdem hängen auf den Zimmern Schnapsflaschen an denen man sich bedienen kann. In den Restaurants wird auch immer live gekocht und die Kellner und Köche sind super nett und lustig. Alles ist sauber und super gepflegt und immer hübsch dekoriert. Die Speisen werden schön hergerichtet.
Die Mitarbeiter waren soooooo nett das man die meisten am liebsten gedrückt hätte. Sie waren so bemüht und hilfsbereit, die Getränke wurden schneller gereicht als man trinken konnte, die Cocktails waren sehr lecker, das Essen in allen Restaurants war reichlich und hervorragend. Die Mitarbeiter konnten alle gut englisch, der ein oder andere sogar ein paar Worte auf deutsch.
Direkt im Herzen der Hotelzone Cancun gelegen. Direkt am türkisfarbendem Meer. Der Strand ist wirklich sehr schön, nur richtung dem RIU Hotel Las Americas wird der Strand immer felsiger. Wenn man aus dem Hotel raus kommt ist man direkt auf der Einkaufsmeile von Cancun. Mehrere Shopping Center, Bars und Restaurants sind in unmittelbarerer Entfernung vorhanden.
Es gibt mehrere Pools, Tennishartplatz mit Flutlicht, einen Fitnessraum, Tischtennis, Sauna und Jacuzzi, Windsurfen, Katamaran, Kanus und Schnorchelausrüstung, 1x Schnuppertauchen im Pool. Letzteres natürlcih gegen Gebühr. Außerdem haben wir ein paar Stunden mit Delfinen verbracht, mit ihnen geschwommen etc. das war ein super Erlebnis und war über den Reiseveranstalter buchbar. Die Pools sind super schön, sauber und gepflegt, die Liegen sind bequem und der Kopfteil ist verstellbar. Außerdem kann man jeden Tag frische Handtücher für den Strand und Poolbereich bekommen. Der Strand wird regelmäßig gepflegt und gesäubert. Es laufen jedoch mehrere Verkäufer am Strand herum da es kein Privatstrand ist. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jessica |