Vorab,dieses Hotel ist nicht unser gebuchtes Hotel gewesen.Nach Abbruch unserer Rundreise durch Tui,wurden wir hier für 8 Tage hin verfrachtet! Dieses Hotel spricht vor allem Partyhungrige Singles an was man auch vor Ort sieht. Dort wird morgens schon alles in sich rein geschüttet.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier definitiv Fehl am Platz.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Grosses Doppelbett,Klimaanlage,Minibar und Safe ist Inclusive. Wenig Wasserdruck,schlechte Temperaturregulierung in der Dusche und etwas abgewohnt die Zimmer. In Etage 13 gibt es einen Balkon ohne Ausblick mit einer Wand direkt davor.Ebenfalls gibt es Durchgangstüren in den Zimmern wo die Nachbarn alles mithören können.
Im Buffet Restaurant gibt es jeden Tag dasselbe. Burger,Pommes,Tacos,Burritos,Salat,frisches Obst. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen allerdings kann man diese nicht reservieren.Wer zuerst kommt malt zuerst!
Der Service ist sehr gut.Hier gibt es nichts zu beanstanden.Immer freundlich und aufgeschlossen auch ohne Trinkgeld.
Vorab dieses ist nicht unser gebuchtes Hotel gewesen. TUI hat uns nach Abbruch der Rundreise an Tag 1 hier her gebracht. Es reiht sich ein Beton Klotz an den anderen. Das Hotel liegt an der Party Meine Cancuns aber auch direkt am karibischen Meer. Bars, Discotheken und Shopping Möglichkeiten sind leicht zu erreichen zu Fuss oder mit dem Bus.
Für Partyhungere genau das richtige. Bars,Discos,Restaurants alles vor der Tür. Am Strand Jet Ski, Parasailing etc...
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt dank unserer freundlichen Mitarbeiter insgesamt gut gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie in einigen Punkten nicht zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen und unsere ansonsten hohen Standards nicht vollständig erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Besuch wieder gewinnen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager