- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebäude und Eingangshalle sehen sehr schön aus. Strand ist auch schön. Alle Zimmer sind jedoch feucht, die Klimaanlage muss 24 Stunden am Tag eingeschaltet sein und die Balkontür darf man nicht auflassen. Bin schon oft in Mexiko gewesen, soetwas habe ich noch nicht erlebt (selbst nicht bei Hotels für 17 Euro die Nacht)
Bei der Ankunft ein nasses Zimmer vorgefunden. Alles wurde feucht, Klamotten, Bettwäsche etc. Zimmerwechsel wäre erst für die 4. Nacht möglich gewesen. Da die Balkontür repariert wurde, reduzierte sich die Feuchte auf die Grund-Feuchte, die auf allen Zimmern vorhanden war. Wir erfuhren von anderen Hotelgästen auch, dass sie teilweise auf dem glatten Zimmerboden ausgerutscht sind, weil dieser so feucht war. Die schwarzen Flecken an den Wänden waren angeblich kein Schimmel, wurden aber in den nächsten Tagen immer sichtbarer. Im Bad in einer Ecke Schimmel entdeckt. Der Schimmel vor der Zimmertür wurde nach zwei Tagen überstrichen. So scheint es Standard zu sein. Ich war schon in 6 Hotels in Mexiko, ab 17 Euro die Nacht - schlechtes Zimmer ever. Man fährt zwar nicht in Urlaub um ein Zimmer zu sehen, aber trotzdem absolut sein Geld nicht wert, wenn man abends ungern schlafen geht und einen muffigen Geruch vorfindet.
Verschiedene Restaurants, in denen keine Reservierung benötigt wird.
Personal in der Gastronomie und an den Bars sehr freundlich. Auf Beschwerden wurde an der Rezeption auch professionell reagiert, jedoch sind die dieses Problem bereits gewöhnt.
Für Party sehr gut geeignet, für Ausflüge eher schlecht. Wer hier ist, bekommt von Mexiko nicht viel mit. Also eher nur ein paar Tage bleiben (wenn einem feuchte Zimmer egal sind). Ferner ist der Strand im südlichen Teil der Hotelzone deutlich breiter.
Strand ist schön, jedoch sehr schmal. Pool ist groß, jedoch für die Anzahl der Personen zu klein. Weiterhin ist der Pool dreckig, so bilden sich abends immer Cocktailschleier auf dem Wasser und der Pool ist teilweise gesperrt. Einmal hat jemand in den Pool erbrochen und man sah es für eine Stunde darin schwimmen. Seit diesem Erlebnis haben wir nur noch den Strand genutzt. Animation ist gut, jedoch jeden Tag dasselbe. Fitnessraum klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Hotel nicht so wohl fühlen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat höchste Priorität und wir können Ihnen versichern, dass wir stetig daran arbeiten unser Hotel sauber und in Stand zu halten. Leider ist eine hohe Luftfeuchtigkeit sehr typisch für die tropische Zone. Unsere Vorrichtungen sind speziell für dieses Klima ausgerichtet und versuchen dies zu mildern. Es tut uns leid, dass wir trotzdem keine Lösung finden konnten, die Ihren Erwartungen entsprach. Auf der anderen Seite freut es uns, dass wir mit dem Essen in unseren Restaurants Ihren Geschmack treffen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Chance geben Sie in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, den RIU auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Cancun Online Reputation Manager