Annett (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Wir sind den ganzen Urlaub nur abgezockt worden!

Schlecht

anlage und zimmer ganz ok, poolrestaurant verschmutzte teller und immer lauwarmes essen. zum frühstück lange wartezeiten auf kaffee tische wurden nach lust und laune abgewischt. beschwerten bei der tuibetreuung frau tanja h. wurden von ihr zwar registriert aber es kam leider keine reaktion.beim verkaufen der ausflüge dicke da wenns probleme dabei gibt hält sie sich fein raus. man wurde dort vor ort und auch bei ausflügen richtig abgezockt also riu hotels sind wir was andres gewöhnt, nie wieder dorhin. nehmt viel geld mit abzocke ganz schlimm wir haben sowas noch nie erlebt

• grösse ausreichend ausstattung gut sauberkeit in ordnung

• 2 restaurants 3 bars sauberkeit in der poolbar lässt zu wünschen übrig lauwarmes bis kaltes essen.

• am empfang der herr j. war immer hilfsbereit nochmals vielen dank er hat uns immer bei problemen geholfen, da kann sich frau h. ein beispiel nehmen

• Die Lage zum Strand ist sehr gut, da der Weg sehr kurz ist.

freizeitangebote haben wir nicht genutzt, einkaufsmöglichkeiten abzocke vom feinsten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Annett