Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub

Das Clubhotel Riu Bambu begeistert mich jedes Jahr aufs neue! Freundliches, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. All Inclusive wird hier sehr beim Wort genommen! Ein Tipp für alle die einen perfekten Urlaub in angenehmer Atmosphäre am Palmen-Sand-Starnd verbringen wollen!

• Schöne, subere Zimmer. Teilweise etwas abgewohnt aber dennoch gepflegt!

• Viel Auswahl am Mainbuffet und mehrere Spezialitätenrestaurants bieten wohl für jeden etwas!

• Ich reise sehr viel aber dieses Service ist wirklich perfekt! Und das nicht jeder Kellner jeden Tag super gut gelaunt ist entspricht der menschlichen Natur. Auch wir Urlauber haben unsere Launen!

• Noch mehr Palmen wäre dann schon beinahe Dschungelcamp! Wunderschöner Sand-Strand! Viel Platz für Spaziergänge!

Die Pools sind sehr sauber. Leider kein Pool dabei in dem man wirklich schwimmen kann! Poolboys sind sehr bemüht und freundlich! Immer frische Handtücher! Genügend Liegestühle! Animation ist immer vorhanden aber nicht aufdringlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011