Hilmar. (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten mehr erwartet...

Die Anlage besteht eigentlich aus 5 Riu Hotels, leider waren das Riu Naiboa und das Riu Taino zum Zeitpunkt unseres Urlaubs schon geschlossen. Laut Reiseleitung hätten wir diese beiden Anlagen mitbenutzen dürfen! Das Riu Bambu liegt zwischen den Beiden Riu Palace Hotels, da dieses 5 Sterne Häuser sind, waren sie für die Gäste des Riu Bambu tabu! Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, die Angestellten werkeln den ganzen Tag irgendwo rum,die Karibische Straße innerhalb der Anlage lässt zu allerdings zu Wünschen übrig. Sämtliche Nationalitäten waren während unseres Aufenthaltes vertreten, Spanier, Amis, Engländer, Kanadier und Deutsche bildeten die größten Gruppen. Für Fußballfreunde gibts im Zimmerprogramm den Sender "my Sports Germany", zeigen den ganzen Tag Fußballspiele der Bundesliga von sky und an Spieltagen die Konfrenz live!

• Gut
  • Zimmergröße ist völlig ausreichend, genug Stauraum in Schränken vorhanden, kostenloser Zimmersafe, Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt.

• Die Speisen im Haupthaus und den Themenrestaurants waren überwiegend abwechselungsreich und köstlich. Personal kam beim eindecken der Tische allerdings manchmal nicht nach. Zwischendurch fand eine Bewertung des Service statt, es war doch erstaunlich, wie schnell und zahlreich die Angestellten um die Tische schwirrten. Das Strandrestaurant "Mamajuana" war unter aller Kanone, Getränkeautomaten waren ständig leer, der Laden war ständig überfüllt, da die Urlauber der Palace Hotels sich hier auch bedienen durften! Die Cocktails an der Bar waren ne Katastrophe! Wir hätten uns direkt am Strand eine Tränke gewünscht, um die Frischwasserversorgung zu gewährleisten!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, an der Reception ist immer eine hilfsbereite Ansprechperson. Das Zimmermädchen war allerdings morgens ein bisserl übereifrig, machte sich ab 7h beim wischen des Flures mit dem Schrubber an jeder Zimmertür bemerkbar!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am wunderschönen Bavaro Strand, allerdings stören die zahlreichen Boote (Parasail, Taxiboot, etc.) doch ein wenig und verschmutzen ordentlich das Wasser. Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf die Souvenir shops am Strand und die völlig überteuerten Läden in der Karibischen Straße und der Hotelanlage ( Nivea Spray LSF 15 für 38 Dollar !!!) Über die Tui Reiseleitung hatten wir die Eco Caribe Tour (99 USD) und die Caribbean Stars Tour (175 USD und sehr zu empfehlen) gebucht.

An Pool und Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, trotzdem "reservierten" sich einige Urlauber schon früh morgens ihre Liegen! Am Strand ausreichend Schattenspendende Palme vorhanden. Animation findet überwiegend um den Pool herum statt, wir haben die Ruhe am Strand bevorzugt. Kostenloser Wlan Zugang im Bereich der Reception.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Hilmar.