Sabine & gerd (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ja, riu nein

Gut

hotel hat mehrere kleine häuschen, mit schönen,sauberen .zimmern. wir hatten all inclusive mit büffetessen.gäste wahren sämtliche nationalitäten. wer seinen urlaub nur im hotel verbringen möchte,dem ist das bambu zu empfehlen.wer abends rausgehen möchte,mus nach jamaika oder mexiko fliegen.werde nächstes jahr kein riu hotel buchen,weil es immer dasselbe ist.vom aussehen,essen,animationsshows.habe bessere riuhotels gesehen.

• Gut
  • wir wahren die letzten 7mal in riu hotels und die zimmer im bambu wahren bisher die schönsten.

• Gut
  • essensqualität ist ansichtssache. ich persönlich stelle keine hohen ansprüche.meine kalbsleberwurst zum frühstück wahr in rauhen mengen vorhanden,was mich sehr freute.nur der kaffee wahr der schlechteste was ich je in einem riu hotel getrunken habe.steakhouse wahr sehr gut, der italiener noch besser.am büffet habe ich immer was gefunden,was mir schmeckte.

• Gut
  • komplettes personal wahr nur nach bekommen des trinkgeldes freundlich.gute deutschkenntnisse vorhanden.zimmerreinigung wahr top.am bewertungstag sind uns die animateure in den a....gekrochen,ansonsten sehr arrogantes verhalten.nur jimmy wahr immer lustig und freundlich.

• zum strand wahren es 3minuten,zum flughafen 30min..super. der einzige nachteil ist,dass man abends aus dem hotel nicht rauskonnte.man ist dem hotel total ausgeliefert.ausflüge konnten über tui gebucht werden,was alerdings ein bisschen überteuert ist.

• Gut

animateure wahren nicht aufdringlich,wenn man nicht mitmachen wollte.strand wahr bis auf die algen super.einer der schönsten in der karibik. die strandtücher sollten ausgewechselt werden,weil putzlappen habe ich zuhause genügend.palmen in hülle und fülle.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sabine & gerd