Das Hotel ist unserer Meinung nach absolute Klasse. Wir haben im gegensatz zu anderen Aussagen keine mängel in unserem Zimmer feststellen können. Keine Risse, alles heile, nichts kaputt. Alles zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir haben nichts auszusetzen. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Klimaanlage war gut. Essen war auch sehr gut, nur wenn man alles mal probieren will sollte mal immer zu den anfangszeiten zum essen gehen, da es dort auch Urlauber gibt die sich die teller so voll machen als wenn es nie mehr was gibt und das schlimme ist sie essen nicht mal die hälfte und lassen den rest entsorgen.
alles bestens wie vorher schon erwähnt
alles sehr lecker. sehr sauber. einfach für uns ein traum.
Der service war sehr gut. mit deutsch und englisch kommt man eigentlich überall weiter. das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Die lage und der strand sind wunderschön. von unserem zimmer zum meer waren es gefühlte 60m und dann standen wir im wasser. der strand und das meer waren sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, haben aber keine genutzt. war uns persönlich vor ort zu teuer. beim nächsten mal werden wir die ausflüge vorher buchen.
die animationen waren sehr gut, internet war nicht gerade günstig im internetraum aber noch ok. pool war relativ sauber aber da es einige gäste gibt die es nicht so mit der sauberkeit haben war er eben auch mal ein wenig dreckig. das poolpersonal tat aber alles um ihn auch da sauber zu halten. es gibt aber auch gäste die im pool stehen und rauchen und das muß ja absolut nicht sein. Aber waren nur kurz am pool. wenn man so ein schönes meer vor der tür hat braucht man keinen pool- liegen waren ausreichend vorhanden und auch genug Palmen als schattenspender.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Fabian |