Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Preis/Leistungsverhältnis ist total OK, im Gegenteil was da alles geboten wurde->einfach Super Das Hotel, die Anlage ist Sauber, das Personal höflich und nett. Wer Animation möchte kann diese nutzen, wer nicht - nicht. Das Abendliche Showprogramm war abwechslungsreich und toll, da kann sich so manche Castingshow was abgucken. Die Reiseleitung war nett und täglich vor Ort. Unser Tipp => dieses Hotel ist eine Reise wert und wir fliegen dort auf jedenfall wieder hin. Die Ausflüge konnten leider nicht alle genutzt werden, da einige gestrichen wurde - dies aber auch nur wegen dem kurz davor gewesenen Hurrikan. Hut ab, das man davon wirklich nicht mehr viel gemerkt hat. Wer sich darüber auslässt sollte sich schämen, wenn in Deutschlan ein Sturm war dauert es auch ewig um diese Spuren zu beseitigen und hier stehen ganz andere Mittel zur Verfügung

• Die Zimmergröße ist ok. Die Sauberkeit war immer korrekt. Wir hatten Bungalow Nr. 115 gemietet und dieser war nicht direkt am Strand sondern mehr in der Mitte, aber war trotzdem ok. Das Zimmer hatte Klimaanlage und das Bad war mit Badewanne ausgestattet. Diese war sehr sauber (was ich in anderen Hotels bisher nicht hatte) Bettwäsche war sehr sauber, da wir schon einmal in einem Riu Hotel waren bzw. von anderen Hotels es wußten, hatten wir unseren eigenen Bademantel dabei - wer nach dem Baden auf diesen nicht verzichten kann - Sonst sind genügend Hand,- bzw. Badetücher vorhanden.

• Die Restaurants und Bars waren sauber und gepflegt. Das Essen war so reichhaltig, dass es schon wieder unheimlich war. Es war Abwechslungsreich und durch die Themenabende auch schon wieder abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei, vegetarisch fleischig und und und. Getränkeauswahl war riesig, man konnte gar nicht alles probieren. Für Kinder war genügend Auswahl an Säften und Teesorten vorhanden

• Das Personal verfügt über Englisch und Deutsch Kenntnisse, war hilfsbereit und freundlich. Sie waren Aufmerksam und man fühlte sich umsorgt. Bei Beschwerden (falsche Zimmerzuordnung)wurde sofort reagiert. Zimmerreinigung war täglich und sauber, die Minibar wurde ebenfalls wie im Katalog täglich gereinigt und alle zwei Tage aufgefüllt.

• Der Transfer vom bzw. zum Flughafen dauert ca 40min. Der Strand ist weitläufig mit vielen Palmen und genügend Liegen. Das Wasser ist sauber und der Strand sowie die Anlage überhaupt sind gepflegt und sauber. Ebenfalls die Duschen und Toiletten sind sauber.

Die Anzahl der Liegen ist ausreichend gegenüber den Gästen, der Pool war sauber und am Rand wurde mehrmals gewischt. Die Wiesen und der Strand sind sauber und gepflegt. Das Sportangebot ist vielseitig und jeder es möchte kann dies nutzen. Die Handtücher waren sauber und man konnte diese auch öfter am Tag tauschen. Der Kinderclub war toll und man sah den Kindern den Spaß an den Sie hatten. Abends wurde auch immer für die Kinder Minidisco veranstaltet und für die Großen war jeden Abend ein anderes Programm geboten. Die Spiele waren auch lustig und wer wollte konnte sich beteiligen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Katrin