Martin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Riu Bambu leider enttäuschend

Schlecht

Das Hotel allgemein i.o. Sauberkeit Zimmer/gut. Restaurant Sauberkeit sehr schlecht :dreckige/schwarze Lümpen auf Küche und 2xMäuse neben Buffet laufen sehen. Leider internet nur bei der Empfangshalle. Wäsche waschen ca.ein Sack voll, 70 US Dollar. Telefonkosten 2 min. 7 US Dollar. Wir waren im Februar 2012/ 2 Wochen/ 6 Regentage. Wir waren jetzt schon 6 mal in Punta Cana,dass erste mal im Riu Bambu leider nicht empfehlenswerter Hotel. (Waren die letzten male im Iberostar sehr zufrieden.)

• Gut
  • Zimmer war gut. Unsere Zwei Kinder schliefen im Bettsofa und wir hatten 2x 140/160cm Bett. Klimaanlage ok, TV ok, Balkon ok

• Leider sehr sehr schlecht. Da wir 2Wochen im riu bambu waren,hatten wir jeden Tag aber wirklich jeden Tag das gleiche Essen. Immer wieder Knochensreste gefunden. 2x Maus an den Buffet laufen sehen. Sauberkeit leider sehr schlecht vor allem am Strandrestaurant Böden werden mit den Zimmer Handtücher nass Aufgenommen. Die grösste Enttäuschung waren die drei Restaurant die man zur Auswahl hat: Italienisch,Steakhouse,Asiatisch. Nicht zu empfehlen, viele Leuten/Gästen sind teilweise wieder aufgestanden und weggelaufen. Schade!!!

• Der Personal ist leider nicht sehr ansprechbar,da sie leider nur spanisch teils englisch sprechen. Mussten fast immer unser Kaffe oder Kinderstuhl selber holen. Es gibt auch kein Strandservice,wenn man etwas trinken will am Strand,dann muss man die ganze Anlage überqueren. Es gibt auch kein Strandbar! Kinderbetreuung eher schlecht. 10:00-12:00/15:00-17:00. Leider auch hier mussten wir jeden Tag auf die Betreuer eine halbe stunde warten. Arzt /Kinderarzt nicht am Ort,er wird Angerufen und kommt von aussen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut,schönes Strand teil. Negativ: Da der Strand viele Palmen hat,sind sehr viele Wurzeln zu sehen und der Sand ist relativ dunkel.

Animation team war für uns eher gut,aber man merkte das diese Leuten von der Animation sehr müde waren, da sie teils 3 Wochen hintereinander (Arbeitszeiten 9:00-24:00)

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Martin