- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Flitterwochen im Riu Bambu verbracht. Bei diesem Anlass hat man ja eher den Anspruch, dass alles perfekt sein soll. Und das war es! Der Strand: in Breite, Länge, Qualität ein Traum (unverständlich, dass so viele Menschen den Pool vorziehen), ausreichend Platz und Freiraum, ordentliche Liegen, jeden Tag frische Badetücher. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und qualitativ gut. Es ist möglich, zwischen dem Essen im Hauptrestaurant (Buffett) und 3 ala card Restaurants (italienisch, chinesisch, Steakhaus) zu wählen. Das war auch sehr lecker. Frische Früchte, Säfte, Drinks, alles lecker (Gewichtszunahme trotz Gegenwehr bei Step Aerobic am Strand war unvermeidlich). Katamaran-Segeln, Kanufahren pro Tag eine Stunde ist inklusive und macht echt Spaß. Die Zimmer sind ok, die Betten riesig, das Bad ist ein bisschen klein, aber für den Urlaub ausreichend. Das Personal war immer freundlich und nett, auch ohne bei jeder Gelegenheit einen Dollar zu geben. Wir haben es trotzdem gemacht, weil wir uns wirklich wohl gefühlt haben. Wer mehr halli galli sucht, findet auch das mit Sicherheit am Pool und an der Poolbar. Uns war es dort ein wenig zu eng. Fazit: Super schöner und erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut