- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich im letzten September und an Weihnachten im Riu Bambú war, hat es mich nach der Renovierung wieder dort hin gezogen. Und wie immer war ich auch dieses mal sehr zufrieden. Am meisten hat mich aber überrascht, daß trotz der kurzen Renovierungszeit, doch so viel umgebaut werden konnte. Das Hotel gefällt mir nun noch besser, als es eh schon war. Verändert hat sich u.a. : Das Mamajuana Restaurant (am Pool) ist komplett neu. Zwei neue Themen-Restaurants, italienisch und asiatisch. Die Pools sind sehr schön umgebaut worden und es gibt einen neuen, zusätzlichen Kinderpool mit Rutsche. Eine zusätzliche neue Sportbar. Das komplette Personal war wie immer sehr freundlich, egal ob an der Bar, Rezeption, Zimmermädchen, Animation..... Zu dieser Zeit waren in der Dominikanischen Republik Schulferien und deshalb war das Hotel an den Wochenenden auch ziemlich voll. Mich hat es gefreut, daß mittlerweile auch Einheimische ein paar Tage Urlaub in einen solchen Hotel machen können. So hatte man auch gleich die Möglichkeit die Menschen ein wenig kennenzulernen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auch selbst so bald wie möglich dort wieder meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut