Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Kein Riu Bambu mehr!

Schlecht

Wir buchten das Hotel hauptsächlich, wegen unserem Sohn. Kinderpool konnten wir in den 3 Wochen kaum nutzen. Sehr dreckig! Die Kinder spielten trotzdem im Pool, bis jemand vom Personal kam und alle Kinder raus schickte. Das gleiche war mit dem großen Pool. Exzesse mit Alkohol, was auch im Pool landete. Einige hatten wie unser Sohn dann auch, eine bakterielle Entzündung im Ohr. Taxifahrt nachts ins Krankenhaus (so unfreundlich behandelt worden) Taxifahrt eine frechheit, wie teuer das war. Abends bei Beleuchtung vom Pool konnte man dann deutlich sehen, wie der Pool unter Dreck stand. Also konnten wir auch diesen Pool nicht mehr nutzen. Bilder vorhanden! Personal ist sehr freundlich. Vor allem in dem großen Speisesaal. Was fehlt, ist eine Bar gleich am Strand. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.

• Zimmer riechen muffig. Ein ziemlich großes Bett::))

• Gut
  • Abwechlungsreiches essen. Personal sehr, sehr freundlich und lustig. Beim Mittagessen wird leider mit dem gleichen Lappen gewischt. Vom Boden auf dem Tisch. Oft kein Besteck! Was dann aber irgendwann wieder aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Der Service im großen Speisesaal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen ist wirklich genial und abwechslungsreich. Die Zimmer riechen muffig. Somit auch die ganzen Anziehsachen. Die Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Mit Anruf hat es dann geklappt. Wir mussten leider zum Arzt, weil unser Sohn 1 Tag vor dem Abflug Ohrenschmerzen bekommen hatte. Wie andere Urlauber auch schon. Wir mussten nachts in das andere Hotel laufen. Da war die Ärztin, die uns gleich empfohl, ein Taxi ins nächste Krankenhaus zu nehmen. Die Frau im Krankenhaus an der Anmeldung, hielt es eher für sinnvoll an der Theke weiter zu schlafen. Beschwerde bei der TUI Reiseleitung ergab nicht viel. Die Aussage war von der Dame, sie könne nie was machen, wenn sich keiner beschwert. Wir haben so viele Leute kennen gelernt, die sich wegen demselben beschwert haben.

• Wirklich ein Traum! Über was man sich aufregen kann, dass Urlauber von anderen Hotels, die Liegen mit ihren Handtüchern am Strand belegen. Den halben Tag sieht man die nicht. Dann sollen die in ihrem Hotel bleiben und dort die Liegen belegen. Desto trotz, sehr schöner Strand mit Palmen. Der Strand ist wenige Meter vom Hotel.

Wie schon beschrieben, war der Pool nicht sauber. In den 3 Wochen nur einmal richtig gesäubert worden. Die Animation war sehr gut. Wenn man bedenkt, dass die Leute schon früh morgens anfangen mit Sport und und und. Animation am Pool und abends noch ihre Show aufführen. Sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2010