CK (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Riu Bambu

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr sehr schönen Aufenthalt und sind sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht und gepflegt. Schade fand ich die Essensauswahl für Vegetarier und ich denke bei einem 5* Hotel dürfen Handtücher ohne Flecken und saubere Teller erwartet werden. Das Essen war gut, man hat gemerkt, dass sich das Personal viel Mühe gegeben hat und es war eine sehr grosse Auswahl da und es war immer lecker. Da ich Vegetarierin bin würde ich allerdings bei nächsten Urlaub ein anderes Hotel wählen, um hoffentlich etwas mehr Auswahl zu haben und besser angeschriebenes Essen zu haben.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Dies merkt man z.B. an den Verfärbungen am Spiegel oder an der Kommode die ziemlich schwer nur aufging.

• Geschmack

Grundsätzlich hat uns das Essen gefallen. Was sehr schade war ist das Angebot für Vegetarier. Ich ernähre mich schon lange vegetarisch und hatte im Urlaub noch nie Probleme. Generell war für Vegetarier nicht viel Auswahl. Es hätte mir aber vollkommen gereicht wenn es gut angeschrieben gewesen wäre, was leider nicht der Fall war. So war es schwierig mit der Essensauswahl, im speziellen was Ravioli, Saucen,… angeht.

Wir waren sehe Happy mit dem Personal. Sehr freundlich und immer gut drauf und haben gute Stimmung verbreitet :)

• Freizeitangebot

Der Bereich ist super schön gemacht und auch die Liegen im Pool selber sind sehr bequem. Auch die Musik hat uns gefallen und es war immer eine tolle Stimmung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:CK

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mit uns zu teilen. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sehr zufrieden sind. Die Gastronomie ist eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts und wir bieten eine große Auswahl an Gerichten, die wir täglich mit größter Sorgfalt und mit frischen, exquisit präsentierten Zutaten, sowie lokalen Rezepten und internationalen Aromen zubereiten. Wir bedauern, dass Ihnen unser Angebot an vegetarischen Essen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es ist uns sehr wichtig die Meinung unserer Gäste zu kennen, da es eines unserer Ziele ist, kontinuierlich an unseren Service- und Qualitätsstandards zu arbeiten. Wir hoffen Sie erneut in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager