Adrian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel nicht zu empfehlen! Kein RIU Standard!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

1. Sauberkeit, insbesondere in den Restaurants - An keinem Abend haben wir einen Tisch mit einer einigermaßen sauberen Tischdecke gefunden. Damit Sie sich das vorstellen können, haben wir ein Bild davon gemacht, wobei dieser Tisch bzw. die Tischdecke noch als relativ sauber zu bezeichnen wäre. Ein angenehmes Gefühl konnte sich, so, weder zum Frühstück noch zum Abendessen bei uns einstellen. Die Tischdecken sahen im übrigen nicht nur im SB Restaurant so aus, sondern auch im separaten italienischen Restaurant. - Weiterhin konnten wir nur mit großen Mühen saubere Teller im Bereich der Restaurants finden. Wir mussten mehrfach die Teller "aussortieren" um einigermaßen Nahrung aufnehmen zu können. Mehr als die bloße Nahrungsaufnahme war es zu diesem Zeitpunkt nicht mehr. Hierzu haben wir ebenfalls ein Bild gemacht, damit Sie sich davon überzeugen können. - Für die Sauberkeit in diesem Hotel (mit Ausnahme des Bades im Zimmer, welches absolut in Ordnung war) spricht auch das Bild aus der Minibar. Hier hatte man das Gefühl, das von unsereren Vorgängern durchgefeiert wurde und die Spuren einfach nicht beseitigt worden sind. Der gesamte weiße Bereich, den man auf dem Bild erkennen kann, klebte und konnte als Abstellfläche für ein Glas oder ähnliches nicht benutzt werden. 2. Zustand der Anlage Hierzu sei beispielhaft der Radiowecker und die Ablageschale im Bad genannt. Beide Bilder sprechen hier für sich selbst und zeigen eindrucksvoll den Zustand. Ist das RIU? Wie lautet noch der Werbespruch? I want to go to RIU? Never ever, in ein solches RIU-Hotel. Fazit - auch wenn es nur zwei bzw. drei Nächte waren - diese Anlage ist nicht zu empfehlen und es bedarf einer gründlichen Neuausrichtung des Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool