- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einzelnen Bungalows aufgebaut die jeweils einen Eingang für unten und einen für oben haben. Pro Etage befinden sich 8 Zimmer. Die Zimmer waren von der Größe her eher viel zu klein man hatte das Gefühl bei einem Zustellbett in einer Bettenburg zu Wohnen. Zum anderen wird dieses Zimmer für 4 Personen verkauft, was einen unbeschwerten Urlaub unmöglich macht. Grundsätzlich möchte ich sagen das dies an der Punta Cana für uns bis jetzt das schlechteste Hotel war. Wir waren bereits im Fiesta und im Iberostar und beide waren im Service Bereich um längen besser ebenso was die Sauberkeit und freundlichkeit des Personals angeht. Abschliessend wir können das Hotel nicht empfehlen !
Bis auf die zu kleinen Zimmer sind die Zimmer soweit OK, man konnte keine abgewohntheiten feststellen. Jedoch stellt man fest, das der im Zimmer hängende Rum täglich weniger wird ohne das man trinkt.
Was uns an den Restaurants am meisten gestört hat waren die verdreckten Gläser und Teller, von 10 Teilen waren ca. 8 nicht benutzbar. Was mich auch störte war die starre Essenszeit mit 18:30 - 20:00 und die 2. Sitzung von 20:30 bis ende. Allerdings musste man sich am ersten Tag festlegen für welche Sitzung man sich entscheidet. Man bekommt dann einen Tisch zugewiesen der vielleicht mal frei ist oder auch nicht also diese Organisation ist noch verbesserungswürdig
Serviceleistungen kann man eigentlich nicht beurteilen, weil der Service eher sehr schwach war. Beispielweise keine Bedienung weder beim Abendessen noch beim Abendprogramm. Dieser Zustand lies sich auch durch ein hohes Trinkgeld nicht abstellen. Sektflaschen wurden geschlossen an den Tisch gebracht öffnen musste dieser der Gast selbst. An den Bars wo man sich seine Getränke holte war auch Problematisch, da ohne Trinkgeld die Getränke kaum geniesbar waren ( zu viel Alkohol ). Gegen "Trinkgeld geben" hab ich prinzipiell nichts allerdings möchte ich nicht bei jedem Getränk 2$ rüber schieben, denn dann find ich den Begriff "all inkl." fehl am Platz.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es innerhalb der Hotelanlage was wohl eher eine Abzocke der Urlauber gleicht. Am Strand gibt es ein paar Geschäfte -- Handeln unbedingt notwendig. Der Strand des Hotels ist sehr gut viele Palmen was Schirme am Strand unnötig macht.
Allgemein ist in dem Hotel durch die Animation schon viel geboten. Was allerdings dazu führt, das der Pool nachmittags total verdreckt ist. Zu Sportmöglichkeiten kann ich keine Auskunft geben da ich diese nicht genutzt habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Stefan |