Ein sehr schönes hotel, wunderbar Strand,& Garten! ???? Leider vieles chletzte sage wie: untranierte Personal!!!! Schwimmbäder schönner aber die Keramik kaputt, das Wasser ist schmutzig, die Leute benutzen es jederzeit bis spät in die Nacht, wann wir gereinig ??????? Sie gaben uns eine Zimmer ohne Auffrischung, alles stank nach mojo die Handtücher und Betten Extrem, Haben wir Kakerlaken im Zimmer gefunden! Leere Minibar, Sie vergaßen immer ein Handtuch für die Füße und Wasser zum Trinken, als wir per Telefon an der Rezeption anriefen, ignorierten uns! Eines Nachts um 19:48 Uhr waren wir im Badezimmer und hörten, wie jemand die Zimmer betrat, ohne an die Tür zu klopfen, diese Person merkte, dass wir drinnen waren, Und rante sich zurück sehr Schlimmt! ???? in Restaurant Steak House Palm Beach steht ein Kellner mit gespreizten Beinen an unserem Tisch, ohne zu begrüßen fragt Er Wissen Sie schon was Sie essen werden? Ich habe das gemischte fleich & fish teller gewählt für mich allein, Er sag nein nein wir können nicht, dieses Gericht ist für zwei, ich antworte ihm, bitte, ich will das für mich, und er wiederholt nein, nein, dann sagt er, ich werde sehen ich glaube nicht dass die k?che dass mach und gehe ohne entschluldigun, wir bestellten citrone stück zu eine andere kellner, er antwortete, ich muss sehr weit gehen dafür ??????????????? keine respekt und keine Profecionalität!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Katy |
Sehr geehrte Katy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider sehen wir, dass es Punkte gegeben hat in denen wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich lernen wir gerne aus den Beiträgen unserer Gäste und optimieren wo nötig, damit unsere Gäste in Zukunft eine noch bessere Erfahrung machen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager