Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel aber...

Die Anlage ist wunder schön aufgebaut sowie der Garten sehr gut gepflegt. Doch die Häuser sind in einem etwas ältern zustand von rissen über sehen. Es gibt EG sowie 1. Stock mit jeweils 8 Zimmern. Die Sauberkeit in unserm Haus war sehr gut, haben aber von einem anderen pärchen gehört das sie nicht zufrieden waren mit der sauberkeit. Das Frühstück ist etwas dürftig, aber trotzdem ausreichend. Mittagessen und Abendessen war abwechslungsreich und schmeckte gut, das einzige was ich bemenängel: das trinkwasser zu den Mahlzeiten was man bekommt riecht nach chlor und schmeckt auch so, lieber auf Minneralwasser umsteigen.Die getränke waren manchmal aus oder gar nicht vorhanden z.B. orangensaft, Apfelsaft, multisaft,cola,fanta....! Mein Tipps: Packt im Hotelzimmer alles weg was an wert ist, die Putzfrauen haben sehr lange finger nehmen selbst die wimperntusche mit. Das Trinkwasser schmeckt nach Chlor und richt auch so, am besten auf was anderes umsteigen.

• Die Anlage ist wie gesagt in nem alten Zustand so ist das zimmer auch, überall risse oder verrostete stellen im Bade zimmer, doch gestört haben sie uns nicht. Waren nur zum duschen und schlafen drinn.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut man hatte immer reichlich essen und trinken. nach 14 tagen hatten wir immer unterschiedliches, ob fisch oder fleisch sowie gemüse gab es zum mittag und abendessen.es gab 3 weitere Resturants die man nutzen konnte das Steak house, Italienisch, und karibbisches. wir waren in allen drei und empfehlen das karibbische am meisten, da es 5 gänge hat und man zwischen fisch und fleisch wählen kann.Die tische sind nicht immer die saubersten, und ein bügeleisen kennen sie auch nicht.

• Schlecht
  • Der Service mit dem waren wir überhaupt nicht zufrieden, Freundlichkeit ließ nach den ersten 4 tagen nach nur wenn man mal 1 $ zuschob wurden sie freundlicher, wenn man das nicht machte wurde man links liegen gelassen.Wir hatten noch ein anderes pärchen kennengelernt die sich bei TUI beschwert hatten sowie beim chef des hotels, sie hatten das gefühl veräppelt zu werden. trotzdem wurde die beschwerde ernst genommen.

• Man kann sich Ausflüge am TUI stand erkaufen, haben selber das Tropicl Storm Sunset,und Caribbian Star! Den ersten ausflug können wir nur empfehlen war super stimmung und der reiseleiter auf der tour samy macht alles mit :-D der 2te war auch sehr schön aber leider hatten wir eine reiseleiterin die kaum deutsch sprach und nicht viel dazu zu erzählen hatte. NUR DIE WAREN SEHR SEHR TEUER DIE REISEN 89$ und 175$ mal 2. da braucht man viel taschengeld.:-( Die Entfernung zum strand ist höchstens 5 min zu fuß.

Die Animation fanden wir sehr gut. sind immer gut drauf und lustig, man kann einen kleinen preis gewinnen wenn man gewinnt ;-)! Im Pool waren wir nie, doch er ist veraltet und nicht mehr sehr gut! doch die Bar am Pool macht einem alles was machen an alkohlolischen sowie nicht alkoholischen getränken und die schmecken very good. Die Lage vom strand ist eins A. Super schöner strand, mit einem ausblick der sich total lohnt. Strand wird jeden tag sauber gemacht vom Hotel selber. Liegen am strand waren immer frei man konnte frei wählen war kein kampf. Spazieren gehen kann man stundenlang :-)

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jennifer