Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Elegantes Hotel mit langer Tradition

Elegantes traditionsreiches Hotel mit schönem Wellnessbereich und hervorragendem Frühstück. Wellnessbereich in verschiedenen Häusern und Ebenen. Viele schöne Ruhemöglichkeiten, Tee, Wasser und Obst jederzeit verfügbar.

• Gut
  • Modern eingerichtetes Zimmer mit schönem Bad. Matratzenqualität ok, etwas zu weich. Kissenauswahl möglich.

• Hervorragendes Frühstück, grosse Auswahl an Backwaren, hausgemachte Säfte und Konfitüren, diversen Eierspeisen, Müsli, Obst, Fisch, Pancakes, French Toast, Waffeln und regionale Spezialitäten wie das Durbacherli.

• Sehr freundlicher und herzlicher Service!

• Gut
  • Im Ort gelegen, Aussicht auf Weinberge. Viele Ausflugsziele in der Nähe, tolle Wandermöglichkeiten.

• Wellness

Sehr schöner Wellnessbereich in verschiedenen Häusern und Ebenen mit vielen tollen Ruhebereichen und einer großen Dachterrasse. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität allerdings schwierig, da im Wellnessbereich auch Treppen zu überwinden sind, z.B. zur Teestube oder zum Lavendelzimmer und auch in die Aussenbereiche.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus, den ansprechend gestalteten Wellnessbereich und vor allem unser vielseitiges Gourmetfrühstück so genießen konnten. Besonders die Vielfalt an regionalen Spezialitäten, hausgemachten Köstlichkeiten und die Möglichkeit, ganz individuell aus verschiedenen Backwaren, Eierspeisen oder frischem Obst zu wählen, liegt uns sehr am Herzen – umso schöner, dass Sie dies in so guter Erinnerung behalten haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für den herzlichen Service und die liebevoll gestalteten Ruhezonen im Spa-Bereich sehr. Ihre Hinweise zur Zugänglichkeit einzelner Bereiche für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nehmen wir dankbar entgegen, denn gerade auch solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren. Auch Ihre Worte zur modernen Zimmerausstattung sowie der Kissenauswahl wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie konnten trotz der für Sie etwas weichen Matratze erholsame Nächte verbringen. Dass Sie den besonderen Charme unserer Lage mit Blick auf die Weinberge und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten rund um Durbach genießen konnten, freut uns ebenso. Wir danken Ihnen nochmals sehr für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Durbach willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Glücksritter