Am besten man liest die ausführliche Bewertung von ANDREA August 2010 und man kann sowohl da Hotel als auch die Städtereise prima einstufen und planen.: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung_abgeben.php?submit=1&action=recommendation Danke Andrea für diesen tollen ausführlichen "Reisebegletier , er hat uns sehr geholfen Nur eins möchte ich noch ergänzen. Ich war sehr gespannt auf die Lage und die Außenfassade, da diese hier öfter mal als negativ bewertet /betrachtet ausgewiesen wurde . Das kann ich nicht bstätigen, ich fand es total vertretbar , ich habe es nicht einmal groß wahrgenommen. Da wir nicht so viele Museen ansteuern wollten , haben wir bewusst auf das Roma Ticket verzichet, auch die Tageskarte von 4 Euro hatten wir nur einmal gekauft, aber da eine Einzelfahrt nur 1 Euro kostet, habe wir dies letztlich nicht voll genutzt. . Wir haben allerdings auch nur 2 volle Tage im inneren Bereich dort verbracht und das konnte man gut mit max. 2-3 Einzeltickets pro Tag erschlagen. Zummal die auch 75 minuten lang Gültigkeit hatten . Es ist vieles recht nah beieinander , so dass wir eher gelaufen sind . Einzeltickets konnte man nahe dem Hotel am Zeitungskios erwerben . Tagestickets gab es nicht an jedem Kios . Aber an jeder U-Bahn Station gab es auch Automaten .
wir haben uns wohl gefühlt, es war gut gut gereinigt und wurde jeden Tag wieder gut hergerichtet und sowohl Handtücher als auch Duschgel etc. jeden Tag wieder neu aufgefüllt. Lediglich das kleine Gästehandtuch oder das ca. 50x100 Handtuch hat mich etwas verwundert. Sie sind eher in Qualität einer Stoffserviette / Dammast- Tuch. Ob das in Italien normal ist, kann ich jetzt nicht beurteilen Wer also wie ich ein Frottee-Handtuch in 50x100 bevorzugt nutzt ( z.b. um die nassen Haare einzuwicklen) , solte es sich ggf. dann lieber einpacken . Wem das große Badehandtuch reicht, der hat es dann auch in Frottee. Das Einzige was uns an der Ausstattung eher nicht gefallen hat war die Garderobe . Zum einen metallisch klabberig und schon etwas abgenutzt in der Aufhängung . Ich bin eh nicht so ein Fan von diesen diebstalsicheren Aufhängungen der Bügel, diese waren aber auch noch recht abgenutzt und verbogen, was das Handling noch mehr erschwerte.
Frühstück: / Frühstücksraum: wer es warm kuschlig möbeliert mag, wird hier sicherlich nicht so gern sitzen, Wem die die Auswahl, den Umfang und Qualität der Speisen sowie Getränke wichtiger ist, wird hier sicherlich dennoch zufrieden sein . Trotz umfangreicher Auswahl am Kaffeautomat sah ich öfter doch ,dass die Gäste auch sontgie Getränke mit Sonderwünche noch serviert bekamen. Wer auf Baguette oder auf das krosse Brötchen steht wird es vermissen . Dafür gibt es aber div. Alternativen wie Toast, Ciabatta-scheiben, Brot etc.
absolut OK, Fragen wurden kompetent und zügig beantwortet
sehr gut um alles recht gut zu erreichen dank der nahen Bahnstationen und mit nur eimal Umsteigen und je nach Wartezeit beim Umsteigen. erreicht man den Flughafen in ca. 45-60 MInuten . Wir empfanden es als bequem und für Großstädte "normal" . Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war anfangs etwas nervig , wir kamen abends recht spät an. Am Flughafen waren die Beschilderungen zur Bahn sehr sperlich bzw. Ansagen wurden ausschließlich in Italienisch gemacht . So war es sehr hilfreich hier einige Tipps schon gelesen zu haben Aber die Rückfahrt war ja dann bekannt ...Wir kamen dann letztlich bequem für 8 Euro je Strecke und Person hin und zurück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife