Daniela (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage, großzügige Zimmer, Klasse Frühstück.
Sehr originell eingerichtetes Hotel, großzügige Zimmer. Leider etwas hellhörig. Sehr gute Lage am Rand des belebten Viertels Trastevere.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück. Hotelangestellte sind sehr nett und hilfsbereit, besonders Roberta von der Rezeption war uns eine große Hilfe und organisierte für uns alles Notwendige, um unseren Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Großes Lob und Danke dafür Roberta.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rom Reise
Sauber sehr zufrieden Personal sehr freundlich ca 20 Minuten zufuss in Zentrum Auf dem Weg ins Zentrum sehr viele lokale wo man auch gut Essen kann
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Hotel für einen Stadturlaub
Es ist für uns ein gut gelegenes Hotel gewesen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Es gab ein schönes Frühstück auch mit glutenfreien Backwaren.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel RipaRoma renovierungsbedürftig
Veraltete Zimmer, schmutzig, schlechtes WLAN, Fernseher defekt, wenig Ablagefläche im Bad, keine Dusche, nur Badewanne mit Vorhang. Der Gastrobereich war unter Tags nicht geöffnet und die Bar am Abend nur bis 22:30 Uhr. Frühstück gut und ausreichend.
Rafael V(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, klare Weiterempfehlung!
Super gelegen, super Frühstück, freundliches Personal, attraktive Architektur. Nächstes mal in Rom suchen wir dort wieder nach Verfügbarkeiten!
Gunther (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große Erwartung, leichte Enttäuschung
Das Personal war freundlich. Mein Zimmer im 1. Stock war sauber, entsprach jedoch nicht ganz meinen Erwartungen: Es wirkte eher dunkel und im Teppich war ein größerer Brandfleck sichtbar.
Roma (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gute Reise nach Rom ??????
Das Hotel ist sehr zentral. Die meisten Unternehmungen waren gut zu Fuß zu erreichen. Ggf. nahmen wir den Bus oder ein Taxi. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und jeder/ jede konnte hier satt werden. Alles sehr sauber.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ok
Gute Lage. Sauberes Zimmer. Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zu Fuß in die Stadt geht gut. Städtetour
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Wochenende in Rom
Liegt sehr zentral sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und Kaffee am Nachmittag auch das Restaurant und der Biergarten ist super