Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Traumahftes Rom - Ernüchterndes Hotel

Das Hotel bemüht sich um eigenenen Charakter. Modernes Design und extravagante Ausstattung. Die Bilder im Internet haben uns begeistert. Als wir eincheckten folgte die Ernüchterung. Kein Glanz, keine Ausstrahlung. Billige Materialien, lieblose Verarbeitung und ziemlich agbewohnt... Das Trastevere-Viertel gehört zu den schönsten in Rom. Nette Piazzas mit Restaurants und Kneipen. Uns waren 2 Tage zu kurz. In Rom gibt´s wahnsinnig viel zu sehen. Kultur pur. Erschreckend ist allerdings, wie wenig die Römer tun, um die alten Schätze zu erhalten. Der Smog und der Massentourismus hat schon schlimme Spuren hinterlassen. Absolutes Highlight: Der Petersdom (unbedingt die Kuppel besichtigen)

• Die Zimmer sind geräumig und pfiffig ausgestattet. Es kommt allerdings kein Flair auf. Alles ist dunkel, ziemlich billig und abgewohnt. Für einen Kurzaufenthalt aber ok.

• Man darf in Rom kein großes Frühstücksbuffet erwarten. Trotzdem war das was angeboten wurde qualitativ eher bescheiden

• Gut
  • Das Personal war italienisch relaxed aber sehr freundlich

• Die Lange ist top. Zental im schönen Viertel Trastevere und für römische Verhältnisse sehr ruhig. Wir haben Rom zu Fuß erkundet. Sehr zu empfehlen. Es gibt an jeder Ecke was zu sehen. Wenn die Füße dampfen kann man ins Taxi umsteigen (relativ günstig)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife