Wir haben ein gutes Hotel für eine große Familienreise gesucht, welches zentral ist und in der Nähe unseres Lieblingsstadtteils liegt Trastevere. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, sauber, etwas abseits von der großen Straße mit Straßenbahn. Die French Bulldog in XXL im Eingangsbereich hat auf meinen Vater etwas befremdlich gewirkt, aber wir fanden es nicht schlimm. Das Hotel ist sehr modern, sehr freundliches Personal und das Frühstück ist sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotelzimmer war sehr sauber, das Badezimmer hatte alles was man braucht mit Handtüchern und Pflegeutensilien. Die Anbindung an die Stadt ist sehr gut mit der Straßenbahn möglich, man fährt von der Haltestelle direkt in die Stadt rein. Wir waren unterm Strich sehr zufrieden mit dem Hotel und der Umgebung.
Die Zimmer sind sehr modern, sauber und haben alles was man so braucht. Bei uns stand das Bett zentral im Raum und hat den Raum etwas geteilt, das fanden wir sehr schön, weil das Bett auch in Richtung Fenster ausgerichtet war. Wir hatten einen kleinen Balkon und top Wetter zu der Zeit, trotz März. Die Klimaanlage hat nicht gestunken und hat sehr gute Dienste geleistet. Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen und waren immer sehr ausgeruht, es war in unserem Zimmer nicht laut.
Das Frühstück war international, aber sehr englisch angehaucht. Es war für uns aber kein Problem, wir sind gut satt geworden und waren sehr zufrieden mit dem Frühstück.
Das Personal war super freundlich und hat uns in jeder Hinsicht immer gut geholfen. Bei jeder Frage wurde uns gut geholfen.
Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Taxi gemacht, es lief sehr gut. Direkt neben dem Hotel beginnt der Stadtteil Trastevere, der Teil der Stadt für Künstler, junge Leute, man findet dort viele Restaurants, Cafes, kleine Geschäfte und viele schöne kleine Gässchen und Straßen. Ein wirklich tolles Viertel. Weiter ist man super schnell mit der Straßenbahn überall in Rom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben keine möglichen Freizeitangebote des Hotels genutzt. Wir waren auf Städtetour für Rom und dafür gibt es eine gute Sternenanzahl. Im Zimmer war ein TV mit Deutschen Fernsehprogrammen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |